用户名: 密 码:     设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 活动看板 行业动态 “爱和平”专题 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2016年8月17日 星期三
您的位置 >> 首页 >> 会员投稿专栏
 
会员申请
通知与公告
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 二胎政策放开对园所来讲可能...
· 厦门幼教行业协会昨成立,许...
· 浙江省台州市民办学前教育协...
· 教育部:学前教育改革发展的...
 
会员投稿专栏
红黄蓝布局海南,与海南生态智慧新城携手打造“红黄蓝生态村”
来源:红黄蓝教育集团 发布时间:2016-3-24 14:37:44

    3月23日,“爱无界,与世界同步——红黄蓝2016年全国园长年会”在北京召开。在这场汇聚全国红黄蓝1000多家园所的年度盛会上,红黄蓝发布重磅消息,与海南生态智慧新城达成战略合作,深入布局海南。

    在红黄蓝年会现场,据海南智慧新城集团有限公司总经理杨淳至介绍,本次战略合作,双方将共同推动红黄蓝生态村建设;合作引进国际基础教育的顶级教育资源,在海南生态智慧新城开办国际学校,打造国际合作教育示范基地;还将开展“互联网+教育”合作,通过互联网模式创新教育服务模式,满足不同人群的教育需求。而前期,“海南红黄蓝国际幼儿园”已经在新城起步区——海南生态软件园开工,建筑面积1.7万平米,9月份将正式开园。红黄蓝教育机构创始人、董事长曹赤民,创始人、总裁史燕来和海南生态智慧新城集团有限公司杨淳至总经理等共同签署战略合作协议。


海南智慧新城集团有限公司总经理杨淳至介绍红黄蓝生态村项目

    落户海南龙头园区 打造国际合作教育示范基地
 
    海南生态智慧新城是海南把互联网产业打造成为“十三五”支柱产业的重要平台。目前园区已成功落户包括腾讯、印度NIIT等多家知名企业,成为互联网产业聚集新高地。

    在这样一个中国中高端人才的全新聚集地,教育服务配套无疑成为吸引人才、稳定人才的关键因素。海南智慧新城具备非常优势的线下物理资源,红黄蓝教育机构作为儿童教育领军品牌,双方优势资源联合,携手打造高品质、个性化、国际化的教育服务。红黄蓝的入驻,不仅会带来国际化的红黄蓝亲子园和幼儿园,还会开办国际学校、教师培训学院、国际教育交流中心等,为园区人才提供优质的一体化教育服务,打造国际合作教育示范基地。


红黄蓝教育机构和海南生态智慧新城的领导们共同启动水晶球,宣布合作正式启动

    7*24小时制红黄蓝幼儿园 全新模式满足个性需求
 
    落户海南生态软件园的第一所海南红黄蓝国际幼儿园已经启动建设,这所幼儿园占地1.7万平方米,预计今年9月投入使用,它将成为海南最具特色、最高品质的国际幼儿园。

    与国内大多数幼儿园相比,海南红黄蓝国际幼儿园在规划设计、托管模式、管理体系等多方面既保持了红黄蓝的品质与特色,又有突破创新。目前海南生态软件园的800多家企业主要为高新技术和互联网公司,这些企业的员工并非“朝九晚五”,工作与生活时间趋向融合,考虑到他们的行业特点和生活节奏。海南红黄蓝国际幼儿园的一大亮点就是突破传统5*8小时制幼儿园模式,建成7*24小时托管模式,为园区内工作的员工解决后顾之忧,实现事业、生活、健康平衡新主张。

    建立“红黄蓝生态村” 微城市“心”生活
 
    海南生态智慧新城基于海南良好的自然生态,以“微城市 从心生活”为理念,致力于打造互联网经济示范区,同时营造自然环境生态、人文生态和产业生态环境全方位满足人们办公、商务、交流、休闲等多种需求,实现“在公园里工作、在生活中创新”的美好愿景。共建“红黄蓝生态村”是本次红黄蓝布局海南战略的一大亮点,备受关注。届时,“红黄蓝村”将与“腾讯村”等比邻而居,红黄蓝作为重要的教育配套被引入海南生态智慧新城, 未来双方还将整合线上线下以及产业链相关资源,进行更多探索和尝试,在教育领域进行深耕细作。
 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市西城南纬路31号5层503(北京北汽摩有限公司办公楼)   邮编:100050
  电话/传真:010-83560418/010-83560419      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号