用户名: 密 码:     设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 活动看板 行业动态 “爱和平”专题 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2016年6月25日 星期六
您的位置 >> 首页 >> 专委会活动
 
会员申请
通知与公告
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 二胎政策放开对园所来讲可能...
· 厦门幼教行业协会昨成立,许...
· 浙江省台州市民办学前教育协...
· 教育部:学前教育改革发展的...
 
专委会活动
继续这场不忘初心的行走
来源:人民政协网 发布时间:2016-3-9 18:21:46
 
    史燕来,红黄蓝教育机构创始人、董事长。北京市丰台区政协第八届、第九届委员会委员,中国民办教育协会学前教育专业委员会副理事长。

    在成为一个妈妈的同时,史燕来创建了一家0-6岁亲子园。她说,自己是怀着一颗妈妈心,想要教育好自己的孩子,并惠及更多的孩子。

    18年来,史燕来和她所带领的红黄蓝教育机构,始终坚持自主研发,不断跨界和创新。回首多年的创业历程,史燕来最感慨的还是自己当初那个单纯的梦想——让每个孩子享受最适合的教育。她说,无论是线上线下教育模式的创新,还是各种教育产品及服务的研发,都是为了让孩子的成长不留遗憾。

    “一个人的成功是成功,一群人的成功是幸福。”史燕来非常重视员工的学习培训,她希望每一位红黄蓝人都能够快乐成长,收获幸福和美丽。在红黄蓝,培训是实打实的学习和考核,来不得半点走过场,初级教师培训的一次性通过率只有55%-73%,如果不合格就拿不到教材,必须重新学习。“最多的一个老师学习了四次,从外地到北京很不容易,但是做教育就要有这种敬畏和坚持,这样教师才能有所成长,最终回馈到企业发展,惠及更多孩子和家庭。”

    史燕来在打造红黄蓝品牌、为社会提供优质教育服务的同时,还积极履行政协委员的责任和义务,积极为社会良性发展建言献策。她曾提议进一步加强北京市丰台区的文化建设。

    新的阶段,史燕来和团队积极为中国婴幼儿家庭搭建园所、家庭、社会和谐互动的立体教育金三角,让“红黄蓝”三原色,幻化成一道美丽的彩虹。爱由心生,以爱育爱,这是史燕来创办红黄蓝的初心和梦想,也是根植于她内心的责任和使命。(张惠娟)
 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市西城南纬路31号5层503(北京北汽摩有限公司办公楼)   邮编:100050
  电话/传真:010-83560418/010-83560419      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号