用户名: 密 码:     设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 活动看板 行业动态 “爱和平”专题 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2016年3月20日 星期日
您的位置 >> 首页 >> 专委会活动
 
会员申请
通知与公告
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 二胎政策放开对园所来讲可能...
· 厦门幼教行业协会昨成立,许...
· 浙江省台州市民办学前教育协...
· 教育部:学前教育改革发展的...
 
专委会活动
2015全国首届民办幼儿教师教育教学微课创新公益评选
来源:新园长传媒 发布时间:2016-2-1 15:28:24

    “2015全国首届民办幼儿教师教育教学微课创新公益评选”活动于日前圆满落下帷幕。活动历时近三个月,参与评选的幼教机构和个人分别来自台湾、北京、上海、内蒙、四川等19个省33个城市、百家幼教机构,经过评委专家细致严谨的评选,共产生一等奖22名、二等奖42名、三等奖63名,其余为纪念奖,同时有14个单位荣获优秀组织奖。

    该活动由中国民办教育协会学前教育专业委员会主办,北师习明幼教机构承办,旨在呈现广大民办幼儿教师热爱学前教育事业,勤奋努力工作、积极进取的精神风貌,展现五大领域课程在教学活动中的科学性、创新性和多彩性,鼓励园与园、教师与教师间互相借鉴,互相学习,活动由双方共同举办可谓强强联手,相得益彰!

    中国民办教育协会学前教育专业委员会(以下简称“学前教育专业委员会”),是全国性的民办学前教育机构学术性分会、行业性分会。学前教育专业委员会一直致力于为提高民办学前教育质量,推进民办学前教育改革和健康发展服务。
 
    北师习明教育机构是中国民办教育协会学前专业委员会常务理事单位。多年来专注于学前教育领域发展,自主创立教学研发及培训团队,并提出以“中华优秀传统文化为根基,融合西方思维科学实践”的教育观点,采用独家研发的【六艺经典-幼儿园多元化国学国韵】教育体系,全力打造“中国蒙学教育领先品牌”,助力全国幼儿园品牌及特色发展。
 
    此次活动的开展引领了民办幼儿教育高质量的发展,为改变幼儿园教育“小学化”倾向,培养研究型、创新型、专家型的幼儿教师提供了“催化”的契机和成长的土壤。
 
    中国民办教育协会学前教育专业委员会理事长杨志彬先生特发来视频表示对本次活动的的祝贺;为使广大人民教师能够更好的学习与进步,一等奖获奖视频也在网站上公开,供教师们相互学习。
 
    在即将到来的2016年,中国民办教育协会学前教育专委会与“北师习明教育机构”将持续开展此活动,为广大热爱学前教育事业的民办幼儿教师,提供展示风采的舞台,让园与园、教师与教师间能够更好的互相借鉴,互相学习,相得益彰!
 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市西城区西什库大街74号(北京市电子工业党校)四层430室   邮编:100034
  电话/传真:83560418/83560419      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号 普瑞通帆(北京)教育科技发展有限公司 技术支持