用户名: 密 码:     设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 活动看板 行业动态 “爱和平”专题 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2017年12月18日 星期一
您的位置 >> 首页 >> 会员投稿专栏
 
会员申请
通知与公告
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 教育部部署开展幼儿园办园行...
· 运动即教育
· 甘肃省积极发展民办教育
· 湖北省民办幼儿园园长学新法...
 
会员投稿专栏
第一教育荣获网易金翼奖“2017年家长信赖儿童教育品牌”大奖
来源:第一教育 发布时间:2017-12-7 19:06:38

    2017年12月5日,作为教育行业内最受关注的年度颁奖盛典之一,以“教育无边界”为主题的第九届网易教育金翼奖颁奖典礼在北京举办。第一教育总经理王晶丽女士受邀出席颁奖典礼,成功摘取“2017年家长信赖儿童教育品牌”大奖,这是第一教育继2013年荣获“最具品牌知名度儿童教育机构”这一奖项后的又一殊荣。

 

    2017年是互联网教育高速发展的一年,人类获取知识的方式和渠道发生了深刻的变革:教育模式突破时间性和空间性,优质课程资源共享,线上教学和线下教育相互融合,虚拟现实VR技术、人工智能AR技术也进入到教学当中,科技让知识的传播方式由单项变为多项互动。
 
 
    作为教育领域最具影响力的盛会之一,网易教育盛典此次荟萃教育界精英,及优秀教育培训机构,共同探讨教育发展问题,为教育走向更美好的未来建言献策。
 
 
 
清华大学教授谢维和发表主题演讲
 
北京三十五中校长朱建民发表主题演讲

    教育传承知识,构建未来。作为一家专注于幼儿教育领域的公司,第一教育”秉承“绿色成长 健康成才”的教育理念,先后打造了摩码宝贝婴幼儿水育早教、摩码幼儿园、看孩子App、摩法课堂国际日托中心、乐世界五大教育品牌,成为集幼儿园运营管理,幼教投资以及互联网幼儿教育产品研发为一体的教育运营公司。
 
 
    MOMA KIDS摩码幼儿园,积极借鉴代表国际学前教育标杆的IB-PYP课程理念、绿色探究式课程,始终支持让幼儿在自然、自主、真实的环境中成长,他们将通过不同的主题探究活动去发现问题,寻找资源,建立联系,他们将乐于通过不断的交流与反思得出科学的结论。在MOMA KIDS的世界里,幼儿、家长和老师,都可以成为积极主动的终生学习者。
 
 
    摩法课堂国际日托中心,专为1.5-3岁幼儿,提供与英国早期教育体系EYFS理念同步的日间托管服务与丰富的主题式亲子早教课程。通过老师与家长的共同陪伴与培育,让幼儿的言语,运动,感官,社交情感,艺术等领域的潜能得以激发。搭配前瞻性的成长解决方案及系统化的运营管理服务,从不同角度,为幼儿打造健康,安全,愉悦的成长空间。
 
 
    幼儿成长陪伴平台-看孩子App,实现了园所管理智能化及家园共育的互联网化,真正做到了让家长随时随地都能看孩子。
 
 
    艺术教育品牌乐世界,致力于幼儿音乐启蒙及古典音乐的专业教育,以“让每个孩子都爱上音乐”为目标导向,让孩子逐渐打开音乐的大门,享受音乐带来的乐趣。
 
 
    第一教育的MOMA绿色教育学院,更是以强大的教学教研团队,不断为第一教育引入先进的教育理念和课程输出。同时,也源源不断的为集团及行业同伴,培训及输出人才,推动和引领中国幼教更加专业化与国际化。

    此次,第一教育成功获得“2017年家长信赖儿童教育品牌”荣誉,更是社会各界对第一教育的肯定和认可。未来,第一教育将不忘初心,继续前进。努力推进幼教产业的发展步伐,打造区域最具影响力的幼教品牌,努力为更多的孩子提供更好的教育服务。
 
 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市西城南纬路31号5层503(北京北汽摩有限公司办公楼)   邮编:100050
  电话/传真:010-83560418/010-83560419      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号