用户名: 密 码:     设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 活动看板 行业动态 “爱和平”专题 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2017年10月24日 星期二
您的位置 >> 首页 >> 名园之窗
 
会员申请
通知与公告
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 运动即教育
· 甘肃省积极发展民办教育
· 湖北省民办幼儿园园长学新法...
· 胜境雄关一支花
 
名园之窗
东方剑桥教育集团学前教育板块
来源:学前教育专业委员会 发布时间:2017-10-9 16:50:10

 

    东方剑桥教育集团创建于1986年,经过三十余年的发展,集团已成为涵盖高等教育、基础教育、职业教育、学前教育以及国际教育的多元教育实体。秉承国际化办学理念,集团与美国、英国、加拿大、新西兰、日本、新加坡、韩国以及台湾等国家和地区的30余所知名教育机构、高校和中小学建立了广泛的国际合作关系。

    目前,集团在全国拥有国家计划内全国统一招生的全日制本科大学、中小学、职业院校、直营幼儿园共150余所,辐射全国35个城市和地区,在校生5万余人,教职员工7000余人。是目前国内教育层次最全的国际化教育集团,创立至今已为国家培养了40多万各类优秀人才。
 
    东方剑桥幼儿园隶属于东方剑桥教育集团旗下的学前教育板块,经过多年的发展,已成为立足中国本土文化,融合西方教育理念的国际化幼儿园。我们以实现孩子健康、快乐成长为目标,重视双语环境下的全人教育,希望每个孩子都能成长为一名拥有良好习惯、始终保持创造力和探索精神,并拥有完善品格及正确世界观的社会栋梁。

    集团重视学前业务的国际化发展,与英国Busy Bees国际教育集团、新加坡领先全球的幼教机构Learning Vision开展广泛合作。为满足愈发多元的教育需求,我们还能够为职场提供幼儿保育服务,为双薪家庭的0-6岁幼儿提供放心看护与优质教育。

    在东方剑桥幼儿园,我们为每一个孩子提供温馨科学的学习环境、安全的园所设施、绿色的健康饮食,与家长共同搭建畅通的家园信息互通平台。在课程设置、教学规划、环境创设等方面,均符合并超越国际化定位,代表着中国早期教育的领先标准。
 
 
 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市西城南纬路31号5层503(北京北汽摩有限公司办公楼)   邮编:100050
  电话/传真:010-83560418/010-83560419      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号