用户名: 密 码:     设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 活动看板 行业动态 “爱和平”专题 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2017年10月24日 星期二
您的位置 >> 首页 >> 会员投稿专栏
 
会员申请
通知与公告
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 运动即教育
· 甘肃省积极发展民办教育
· 湖北省民办幼儿园园长学新法...
· 胜境雄关一支花
 
会员投稿专栏
【创新活力 聚力成长 】小金星国际教育集团福州地区2017教师节表彰大会
来源:小金星国际幼儿园 发布时间:2017-9-14 8:41:42

    春华秋实,又是一年滋兰树蕙,再是一季桃李芳菲。2017年9月10日,小金星国际教育集团福州地区全体教职工隆重召开“创新活力,聚力成长”教师节表彰大会,千余名小金星人欢聚一堂,共同庆祝这个属于小金星幼教人的节日。





    小金星国际教育集团谢董事长亲临现场,发表了有温度、有高度、触动心灵、振奋士气的致辞,用智慧的思想描绘小金星人的梦想,用清晰的思路指引小金星人的方向,用温暖的语言表达对小金星幼教人的祝福。董事长充分肯定福州小金星团队取得的各项成绩和荣誉,同时希望小金星人肩负起发展具有中国特色、世界水平的现代教育,培养社会主义事业建设者和接班人的神圣使命和责任!为人师表,将社会主义核心价值观根植于孩子幼小的心灵,创新活力,聚力成长,教书育人,助力孩子的生命成长。

    江副总裁的工作报告激情满怀。
 
    过去的一个学年,福州地区小金星在董事会的领导下,牢牢把握“行稳致远”这个关键,进一步更新管理观念,健全管理机制,强化队伍建设、固化管理标准,向管理要质量,向精细要品质,提档升级,照顾好每个孩子,服务好每个家长,稳中求进,确保了学年工作目标的实现。
 

    充满活力和向上向善的正能量的福州小金星团队信心满满,千人现场宣誓:将以创新的思维,活力的姿态,投身新一学年的工作挑战中,用教育匠心促成长,用活力激情创辉煌!
 
    立志以求远,立行以求功,立德以求尊。

孩子感恩祝福,教师暖心感动

    当可爱的孩子为老师们送上鲜花与拥抱,大声喊出:“老师,我们爱你!”的那一刻,场上每个人的内心都被融化了……

新任行政述职,励志携手奋进
 
 

感动小金星人,诠释教育匠心
 

    来自福州小金星团队90、80、70、60不同年代的教师作为感动人物上台发言时,悠扬琴声与娓娓道来的感人故事温暖、和谐,相得益彰。

传递爱之球,快乐你我她
 

    董事会领导将象征着爱与责任的“爱之球”传递给现场的所有教职工的场面,使会场互动热浪翻腾。它预示着小金星人将“爱心教育”思想永远传承下去。

表彰工作先进,感恩相遇同行
 
    这是幸福的时刻!数百名优秀的小金星人分别获得了“特殊贡献奖”“十年长期服务奖”“优秀园长”“优秀教师”“先进工作者”“教学明星”“满三年服务奖”“优秀网管员”等沉甸甸的奖项,现场千余人共同见证和庆贺这个硕果累累的时刻。台上,每一位优秀的小金星人手捧的,是对幼教梦想的坚守、对岗位敬业的付出和对教育品质的专注。每一位颁奖领导送出的,则是对始终秉承“爱与责任”的小金星人的一份肯定与深深的祝福。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    如果幼师是春天的第一缕春风,是夏天的第一束阳光,是秋天的第一颗硕果,是冬天的第一场雪花,那么,幼师就是孩子的四季风景。寒来暑往,在小金星这片沃土上,多少小金星幼教人立志挥洒青春,追逐幼教梦想。成长,是岁月给予我们最好的礼物。亲爱的老师,愿您的生命丰盛美丽,愿您的教育匠心影响更多的生命!  
 


                                        
 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市西城南纬路31号5层503(北京北汽摩有限公司办公楼)   邮编:100050
  电话/传真:010-83560418/010-83560419      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号