用户名: 密 码:     设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 活动看板 行业动态 “爱和平”专题 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2017年8月19日 星期六
您的位置 >> 首页 >> 专委会活动
 
会员申请
通知与公告
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 运动即教育
· 甘肃省积极发展民办教育
· 湖北省民办幼儿园园长学新法...
· 胜境雄关一支花
 
专委会活动
2017年首届中国孔子幼教大会在中国曲阜隆重开幕
来源:学前教育专业委员会 发布时间:2017-6-13 15:18:00

 

    2017年首届中国孔子幼教大会于2017年6月9日-11日在中国曲阜隆重举行。


 
 
 
    本次会议由中国民办教育协会学前教育委员会主办,北京水米田教育机构、北京哈佛摇篮教育集团、济宁民办教育协会承办,济宁晚报协办。会议以“传承·融合·趋势”为主题,历时三天,是一场包括分论坛8个平行会场,14个模块,26场高端分享,55位幼教大咖,1000位幼教精英的超高水平教育大家的思想大碰撞、大汇集、大聚焦。

    本次盛会有来自全国各地的教育界人士卢干奇、孙霄兵、杨志彬、卢勤、徐启建、贺春兰、于丹、潘跃勇、赵春梅、等55位嘉宾。每位嘉宾都会进行丰富的教育成果分享。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    在三天两晚的会议中,与会嘉宾将在管理类、课程类、互联网+类、资本类、儿童戏剧类、国学类、绘本教学、品牌建设和环境创设等多14个领域的问题进行了深入思考和思想碰撞,对新颁中国幼教政策法律法规进行精准解读,对幼儿园教学课程改革、中华优秀传统文化入园以及幼教领域投资等主题进行创研性研讨和方向性阐释。
 
 
 

    这次大会是 2017中国幼教大变革、大振荡下的幼教人思想剧烈的大碰撞;是9月1日后幼儿园究竟是向左走非营利还是向右走营利徘徊迷茫下的命运选择大课堂;是一场最前沿、最高端、与五十多位教育大咖零距离对话的教育界空前大聚会;是一场中国幼儿园传统文化课程与国际课程互为融合发酵的饕饕精神盛宴。


 

 

 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市西城南纬路31号5层503(北京北汽摩有限公司办公楼)   邮编:100050
  电话/传真:010-83560418/010-83560419      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号