用户名: 密 码:     设为首页 加入收藏
 
首 页 专委会简介 组织机构 通知与公告 活动看板 行业动态 “爱和平”专题 名园之窗 政策与解读 法律法规 联系我们
第二期学前教育三年行动计划实施,2015年底前城镇小区补足配齐幼儿园
站内搜索
今天是2016年3月20日 星期日
您的位置 >> 首页 >> 专委会活动
 
会员申请
通知与公告
行业资讯 更多...
· 允许兴办营利性民办学校新政...
· 宁波普惠性幼儿园招生覆盖率...
· 沈阳出台政策助推学前教育
· 2014年嘉兴市学前教育发展情...
· 中国民办教育行业里程碑:国...
· 李克强主持召开国务院常务会议
· 二胎政策放开对园所来讲可能...
· 厦门幼教行业协会昨成立,许...
· 浙江省台州市民办学前教育协...
· 教育部:学前教育改革发展的...
 
专委会活动
“2015年优秀民办幼儿园卓越创业者、优秀民办学前教育工作者、优质特色幼儿园、模范园长、优秀教师”公益评选表彰大会在苏举行
来源: 发布时间:2015-11-28 11:42:23

    11月26日,由中国民办教育协会学前专业委员会主办的“2015年优秀民办幼儿园卓越创业者、优秀民办学前教育工作者、优质特色幼儿园、模范园长、优秀教师”公益评选表彰大会在苏州文化艺术中心大剧院举行。


 
    此次公益评选表彰大会在精彩的艺术表演中进行,来自全国包括台湾地区的民办幼儿园卓越创业者、民办学前教育优秀社会工作者、优特色幼儿园、模范园长、优秀教师代表等1000余名优秀幼教人参加了此次表彰大会。

 
 
 
 
 
    国家教育咨询委员、联合国教科文组织协会世界联合会名誉主席陶西平,国家教育咨询委员、人大常委会教科文卫委员会教育室原主任卢干奇,中国民办教育协会副会长、中国民办教育协会学前教育专业委员会理事长杨志彬等领导对中国民办教育的发展以及民办教育工作者的工作给予了高度肯定,并为2015年中国优秀民办教育获奖者和获奖单位颁发了获奖证书。 
 
 
 
 
 
 

    获奖者代表上台发言,表达了自己的谢意和再接再厉为中国民办教育的发展继续贡献力量的决心。
 

 
    此次大会对中国民办教育的发展进行了展望,认为中国民办教育迎来了新的发展时期,中国民办教育会在全国民办教育工作者的努力下跨上新的台阶。
 

    表彰大会结束后,参会者纷纷合影留念,纪念此次对于中国民办教育的发展具有里程碑意义的表彰大会。

 

 
 
主办单位: 中国民办教育协会学前教育专业委员会
地址:北京市西城区西什库大街74号(北京市电子工业党校)四层430室   邮编:100034
  电话/传真:83560418/83560419      电子信箱:mbxqjy@163.com 
京ICP备10042314号 普瑞通帆(北京)教育科技发展有限公司 技术支持